Две подруги в ресторане...

Ангелина Лактионова
Две подруги в ресторане.
- Глянь на двух старух пред нами,
Неужели мы с годами
Будем как те обезьяны?
- Ты протри очки с глазами,
Это ж зеркало пред нами.