Корыстная любовь

Диана Кац
Я так люблю тебя, ты знаешь все об этом
Ты знаешь, как нам было хорошо прошедшим летом
Я знаю, как трудно и как не просто быть  со мной
Но знаю средство, как загладить эту боль
Давай махнем в Европу или на Мальдивы
В любом краю ты будешь мной любимым
А может быть в Париж и посидим в кафе
А может мы получим удовольства все
Где-нибудь на Джамалунгме иль в раю
Нет, в рай мы не попадем, но руку не даю
Тогда возможно посетим Байкал
Дешевле, чем Париж, если ты о том не знал
А может просто улететь на небеса
Там может быть уютно, о том не знаю я
Но думаю, что небеса вдали от ярких тем
Давай в Маями иль в Париж и нет проблем