Защитное

Ирина Ширшева
Отвороты-привороты -
Это подлые ворота
Для антихристовой злости,
Для веселья подлеца.
Что там будет - я не знаю,
Только гаденькая стая
Будет править до конца,

До Христосова явленья,
До всеобща Воскресенья,
Вплоть до Страшного Суда.
Не входите в те ворота
Отворота поворота,
Пусть же сгинут без следа

Заговоры-приговоры,
Все кривые разговоры,
Сплетни, злоба и вражда.
Мы Любви большие дети,
Нет светлей её на свете
И не будет никогда!