Сегодня три года на юбилей Степана от 31. 08. 2019

Мария Маркус
Сегодня три года и это не мало,
Ваш сын уж не кроха,а сердца отрада,
Храните друг друга еще лет до ста,
Семье вашей мира,достатка,добра.

Пусть будет здоровым и вас уважает,
По жизни прямою дорогой шагает,
Умеет дружить,никогда не предаст,
А маме и папе всегда руку даст.

Сквозь разные трудности и испытанья,
Семью берегите от зла и страданья,
Любви вам и веры,друзей настоящих,
На долгие годы под небом стоящих.