На утро!..

Юрий Малютин
На утро Я - из дома выйду!..
Пойду до станции пешком!..
И потеряюсь Я из виду!..
В потоке шумном - городском!!!

На электричку снова сяду!!!
Она умчит куда-то вдаль!..
Который год подряд уж к ряду!..
В Душе несу свою печаль!..

Привычно еду - на работу!!!
Потом метро и вновь вокзал!..
Но Я - не чувствую "Свободу"?!.
Наверно - просто Я устал?!.

А Я - мечтаю о деревне!!!
Хочу туда - уехать Жить!!!
Работать на Себя - на Ферме!..
И этой Жизнью - Дорожить!!!

Мне не понятен - шумный город?!.
Хотя Я вроде - городской?!.
Во Мне Живёт - Душевный голод!..
И просит - той Жизни Простой!!!

Где есть домишка самый средний!..
Русская банька и сарай!..
Стоит у края он - последний!..
Живи, работай - не скучай!!!

Там огород - в полях покосы!..
Всегда - парное молоко!!!
Который год - Русские россы!..
Скучают где-то далеко!..

Там без Меня - проходит время!..
А Я - печалюсь всё Живя!..
Влачу - бессмысленное бремя!!!
Мечтая и лишь дни гоня!..

Я всё откладываю с этим!..
Вот только - денег накоплю?!.
И каждый год - вот, вот уедем!..
Но лишь - Мечтанием Живу!..

А взять и бросив всё - уехать?!.
Чтоб передумать - не успеть!!!
Чтобы в раздумиях - не бегать!!!
И ни о чём чтоб - не жалеть!!!

Может и правильно - не знаю?!.
Решаться можно - каждый год?!.
Ведь до сих пор - Я лишь Мечтаю?!.
А дальше слов и не идёт?!.

Наверно просто в рассужденьях?!.
А в нашей Жизни - всё не так!..
Мы Все - расходимся во мненьях!..
Нам - всё лишь кажется пустяк?!.

Причины есть - всему Решенью!!!
И их - поверьте не одна!..
Всё подвергается сомненью?!.
Жизнь ведь у каждого своя?!.

Но Я всё-ж Верю - что Уеду!!!
Пусть подожду ещё чуть-чуть?!.
Я знаю день - всё будет в среду!!!
В потоке лет - проложен путь!..

В каком году?!. Гадать не стану!!!
Наверно скоро?!. Верю Я!!!
Мечтать об этом - не устану!!!
Гоню сомнения - всегда!!!

Один из дней - в потоке Жизни!..
Мечты, Надежды и Судьба!!!
Порой бывают дни капризны?!.
Так и Живу - по Жизни Я!..

Еду с работы и обратно!..
И Лишь Мечтаю - о Своём!!!
Порой бывает и досадно?!.
Не получается - что ждём!..

На утро Я - из дома выйду!..
Пойду до станции пешком!..
И не подам - печали виду!!!
Мечтая - про Себя тайком!..

Моя история - обычна!..
Может покажется - смешной?!.
Но для Меня - здесь всё привычно!..
Секрет Мечтаний Мой - Простой!!!...

И здесь не нужно - обсуждений!!!
Момент из Жизни - Рассказал!..
У Всех - хватает в Жизни рвений!!!
Сказал Я Правду - не солгал!!!...