Молчание

Алина Егорова 3
Молчу, не в праве потревожить
Неверным словом небеса.
Судьбы завязаны  глаза.
Зато душа увидеть может.

Я не перечу ей ни в чём -
Петлёй  на шее пуповина.
Как быть свободной и невинной?!
И верить сердцу горячо.

На вечном поприще теней
Иду, молчанием убита.
И слов растерянная свита
Толпится у моих дверей.