Мечтою заблудившись в летах

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - очередная "шутка"

Любить таку-кака ты есть,
Таки оно отважно,
Ты мне оказываешь честь,
Раз в год, тюю может дважды,

"Загадкой" смотришь в никуда,
Все сортируя всполохи моментов,
Типа любви ушедшей в никуда,
Пропали нежность, сантименты,

Мечтою заблудившись в "летах",
Не видишь...  осень наступила,
Лишь для себя теперь раздета,
Печаль на горло наступила...

Жизнь, как всегда берёт своё.......