И черпай в Боге вдохновенье!

Светлана Аболиня
    И  ты  иди,  не  торопись,
    Пройди  тот  путь  ты  постепенно,
    В  молитве  к  Богу  не  ленись,
    Он  поведет  дорогой  верной,

         За  все  Хвалу  Ему  воздай
         И  помни,  Божье  ты  творенье,
         Твори,  трудись  и  созидай
         И  черпай  в  Боге  вдохновенье !


               17  января  2014  года