Диагноз

Вадим Панин
Не кончаются заботы бытовые
работаем много и мало спим,
пьем редко воды дождевые
не ту еду едим.
Себя почти не знаем
горстями таблетки пьем,
болеем и страдаем
так пока живем.
чтобы новое узнать,
а биохимия сложна,
гигабайты надо добавлять
базы данных нам нужны.
Когда дождемся перемен
приборы биополе все "прочтут",
и таблеткам всем взамен
коррекцию проведут.
Диагноз высветит дисплей
решенье доктор примет,
а медсестра,что всех милей
диагноз быстро снимет!

             Август. 2019 год.