Там, за кормой, Россия спит Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


 Там, за кормой,Россия спит.
Уставшая от многих бед.
Куда же нас несёт, куда.
Там впереди спасения нет.
Там впереди нас ждёт туман.
Непониманий горький хлеб.
И умирать от старых ран.
В один конец у нас билет.

Оставим  чувства  позади.
Не зря с тобой  остались живы.
Но что так щемит у меня  в груди.

А где-то старенький погост.
И все родные там лежат.
Церквушка за рекой, и мост.
Но нет пути уже  назад.
Не выпить нам за упокой.
В чужой, далёкой стороне.
Мы возвращаемся домой.
Лишь иногда, в кошмарном сне.

Оставим  чувства  позади.
Зачем то мы  остались живы.
Но что так щемит у меня  в груди.

Спасибо! 30. 08. 2019 год.