Моя любовь к тебе

Царева Ольга
Моя любовь к тебе огромна и печальна.
Проткнутых чеков ворох на острие судьбы.
Но всё же тяжкий крест моей любви сакральной
Теперь мной сброшен с плеч, не убоясь молвы.

Зачем любила так отчаянно, бесстрашно?
За что слепою страстью была награждена?
Когда любовь ушла и стало всё не важным,
Спустилось Я на землю и проблески ума.

Но поздно. Целый век уж отдан за страданья,
И каждая секунда оплачена сполна.
Ах, если бы найти любви той оправданье
Или понять зачем мне она была нужна…

Я сломлена сейчас твоей бездушной силой.
Теперь не жду напрасно я божьего суда.
Ты выпил всю меня и не сказав спасибо
Живёшь слепым не видя, что кончилась вода.

Зачем же лишь к тебе вели мои дороги?
Зачем твои пороки лелеяла в себе?
Вот, наконец, в любви все пройдены пороги,
Но вера с волей к счастью, лежат на самом дне.