Любовь по имени Друг

Наталья Соколова17
                ***

За стеной
наших разлук,
мир любви
и нашего
счастья.

Помню
вечность
кольца
твоих рук.

Вновь горела
в ночи,
на кресте
твоего
распятья.

Во твоей
судьбе
буду вечной
твоей
подругой,
средь всей
жизненной
маяты.

Только знай,
что в моей
судьбе,
никогда
не было
лучшего
друга,
так по
дружески,
чем ты.


                ***