Она придет в себя не скоро...

Бринг Бай Зе Винд
Она придет в себя не скоро.
В ней обреченность все сильней,
Что пьет из тонкого фарфора
С теплом последних летних дней.

И эти ночи так опасны -
Об стенку эхом в тишину...
Где звезды падают прекрасно,
И счастье воет на луну.