Я не знаю, увы

Шутова Надежда
Я не знаю, увы, кто я,
В чем пред Богом предназначение…
В этой бурной реке жизни
Есть ли мое течение?
Я не знаю, увы, кто ты…
Со мной иль опять чужестранец?
Какие твои мечты?
Что ты выберешь… Матовость? Глянец?
Я не знаю, увы, кто Мы…
Мы в упряжке иль стаи разные?
Пройдем вместе мы жизни холмы,
Или фразы опять несуразные…