Стрессовое

Диана Кац
Туманная волна меня накрыла
Толкнув в водоворот смещенных восприятий
Не знаю, что хочу или забыла
Не соберу осколки мыслей и понятий
Что было, скрыла пелене забвенья
Что будет, видно - сквозь разбитое стекло
Свернулась жизнь в клубок мгновенья
Желанье как песок сквозь пальцы утекло
Впал разум в спячку, опустынена душа
Уйти от глаз чужих в спасенье круга стен
Не чувствовать, затихнуть чуть дыша
Не думать не смотреть, исчезнуть насовсем
Спасенье – чемодан иль дальняя дорога
Иль ветер предпочесть пустому багажу
Или налить стакан или припомнить бога
Когда найду рецепт я все вам расскажу