Бл. 32. 27. Сумрак

Георгий Мединцев
           Бл.№32/27
Сумрак тихий, сумрак сонный
Льётся в глубь моей души.
Сумрак синий, благотворный,
Грусть-тоску ты заглуши,
Дай мне удаль, дай мне силы,
Дай мне молодость мою,
Чтоб уехать в край мой милый,
Возродить мечту свою!

17 декабря 1998 год        Ессентуки