Угасание

Юлия Хабибулина 1
Я чувствую, как угасаю,
Как кактус иссыхаю,
Как одуванчик улетаю.
Как птица в небе исчезаю.
Как слезы по лицу стекаю.
Я чувствую, что на краю
И двинуться я с места не могу.