Отсекновение

Алексей Ченко
У меня не комната - отсек.
Отсекающий надолго и от всех.
Одиночество благое создающий.
От меня всех невходящих берегущий.
И меня - от самого себя,
В тот момент, когда живу я не любя.
Не любя, а значит, просто, не живу,
И меня не существует наяву.
Мыслей ножницами я пространство режу
И тобой несуществующею брежу.