В спорах о равенстве мои попытки жалки

Алекс Ар Дайхес
В спорах о равенстве мои попытки жалки.
Что делать, помоги, – спросил я у гадалки.
"Болтовня о равенстве, мой дорогой, –
Поиск третьего конца у палки".

***