Ещё одно промчалось лето

Михаил Буданов
Ещё одно промчалось лето.
Жива ты Русская планета,
И астероид не упал,
А враг поганый не напал.
Возможно это лишь везенье,
Очередное воскресенье.
Указ Божественной руки,
И не за что, а вопреки.