милая деревня. 4034. 20. 08. 2019

Иван Усатов
4034. 20.08.2019.
Заросла бурьяном
Милая деревня.
Каждый шаг изъяны, -
Где был домик древний,
Там лишь горы хлама.
В небеса с укором
Руки, жерди, тянут,
Плачут от позора,
Плачут постоянно.
Ни дорог, ни улиц –
Ямы да ухабы,
Беспризорный улей,
Развалюхи хаты.
Что с тобою стало
Милая деревня?
Может ты устала,
Став помойкой древней.