про жизнь

Грин Грасс
Были когда-то цветочки,
Мне было двадцать лет.
Но жизнь расставляет точки
И пауз больше нет.

Гонка за жизнь ускоряет
Биение в моей груди.
С какой ноги ни встанешь
Беги, беги, беги.

Лошадь кнутом загоняют,
И лошади больше нет.
В Майнкрафте так не бывает.
Мой голос за интернет!

Были когда-то гонки
Мне было сорок лет.
Теперь я вольный Walker
В мире, где смерти нет.