За черту

Руслан Палагин
-------------------------------

Навсегда, други - вороги;
Наугад в мглу и мороки.
Ничего нам не дорого..
За черту. ПО ветру..

Небеса нам обещаны —
Не страшно слово вещее.
Без ума, духом нищие,
На заре. ПО утру..

Не трава нам зелёная
Дорога сталь калёная!
Что же нам: твердь спалённая
И огня зарево?

На авось глубь бездонная,
Наша мощь мегатонная.
А кругом гниль зловонная,
И в глазах марево..

Август  2019.