Дороже нет и краше Дома...

Любовь Гаммер
Встаёт Рассветное Светило -
Оно Планету Осветило...
Златая Светится ЗАРЯ...
МЫ Родились, Друзья, не зря:
Нам Путь Указывают СВЫШЕ -
Он облаков намного Выше!
Душою Все должны проснуться -
И в Отчий Дом должны вернуться!
Дороже нет и краше Дома -
Он - в том Краю, где есть Истома
От чувств волнительных в груди,
Где Счастья много: "пруд-пруди"!
С мгновеньем каждым, Други, снова
МЫ ближе от крыльца РОДного!..
Когда-то, Встарь, МЫ удалились,..
А ныне вновь МЫ Возродились -
МАГНИТ ЛЮБВИ Отцова Сердца
Добавил НАМ немного "перца"...
МЫ Жизнь иначе восприяли:
Во снах, как дети, воспаряли -
Познавши Жизнь "во всей красе",
Согласны с Богом будем Все!
Межзвёздный Путь, где много Станций,
Кружат Планеты в Звёздном Танце...
МЫ все Танцуем... Аки Маги,
МЫ Мыслью "чертим на бумаге"
Для всей Планеты Новый План...
Несёт Сверхновый Дельтаплан 1*
Все Божьи Замыслы Планете...
МЫ примем ИХ: МЫ - Божьи Дети!

                ***

30.08.19

1* - дельтаплан - ДЕТАЛЬНЫЙ План Творца.