Господь Бог сочиняет осень

Ленивый Критик
Жёлтой краской по зелёной,
Охладевшей лишь слегка,
И походкой утомлённой
Устремляясь в облака,

Сковывая всех ветрами,
Сеющими листопад -
Снова осень перед нами,
Снова на осенний лад

Время взгляд свой переносит
Проницательный,как сон!
Осень сочная приходит
Медленно со всех сторон!