День Знаний 2019

Алексей Сизых 3
Очередной учебный год
К нам снова в двери постучался.
С утра детишек школа ждёт,
Пед. коллектив уже собрался.
В руках у школьников цветы,
Почти у каждого букет.
У девочек роскошные банты,
Красивей их сегодня нет.
Мальчишки все одеты строго,
Рубашки белизной слепят.
Всех ждут у школьного порога,
Линейка будет у ребят.
Ведут за руку первоклашек,
Для них всё нынче в первый раз.
Горды мамаши и папаши,
Идут их дети в первый класс.
День Знаний снова наступил,
Учебный год в права вступает.
Звонок всех в классы пригласил,
Так каждый год у нас бывает.
Пусть этот год удачным станет,
Всем много знаний принесёт. 
Невежество пусть в лету канет
И там бесследно пропадёт.