Смс

Марина Скидан 2
 Я послала тебе смс!
 Тут у нас какой то прогресс?
 Тут у нас стали таять льды?
 Ждать себе реки слез? Иль воды..
 Или тут взорвался вулкан?!
 Или разлился  океан?!
 Или взорвал он мне  мозг?
 Как такое сделать он мог?

 Нет! Он дал свой телефон!!!
 Это издевается он!?
 Думает я стану звонить!?
 Не бывать тому и не быть!
 Напишу ему смс!
 А потом пусть идёт себе в лес!
 А быть может мне позвонить?
 Что сказать и как говорить?
 Мне сказать что он на беду,
 Мне свалился, и я как в бреду?
 Мне давно уже снится он
 Но молчит тут мой телефон...

                30.08.2019