Мою любовь ты не ценил

Натали Быстрова
Мою любовь ты не ценил,
И  принимал за данность божью,
В закрытом сердце лед хранил,
А счастье было так возможно!

Я до сих пор в душе своей
Храню тепло любви забытой,
Но среди будней серых дней
Пусть будет к счастью путь открытым!

Ты пронеси меня, туман,
Сквозь горы, города и реки,
Пусть счастья теплый  океан
Соединит сердца навеки!