Утром

Александра Гиллярова
Как часто в предрассветной тишине,
Мы просыпаемся не с теми и не те.
Живя  вчерашним,  уходящим днём,
Мы дышим  только что ушедшим сном.

Лишь память рук  хранит любви  тепло.
Ах, как же призрачно сейчас оно.
Рассыпался хрустальный  хрупкий миг.
Растаял сон. В душе заглушен крик.

Вновь день зовёт в обычный серый мир,
Окончен сна волшебный дивный пир.
Сбылось твоё вчерашнее пророчество.
В реальность возвращаться мне не хочется…