КАК ЖИТЬ

Татьяна Румянцева Диунова
Как жить по эту сторону зеркал,
Где очень много боли,лжи и фальши...
Но нас никто ещё не отпускал...
И мы ещё не знаем-что же дальше...
Что ждёт нас в Зазеркалье-в той стране,
Куда мы все когда-нибудь уходим...
И чья победа будет в той войне,
Ума иль сердца...в звёздном хороводе...
Не отражают Души зеркала.
Но знаем -зеркало Души-во взгляде...
И пусть сильней звонят колокола...
Нас возвращая...в школьные тетради...