Стакан шипучки

Аглоссер
          Уныние- стакан вина,
    где слова толк мне непонятен,
       а хочется, чтоб иногда,
    шампанское лилось из  фляги.
 
   Тогда бы ясность, как фонтан,
   весь мир представило занятным...
      Наверно, выпил бы стакан
   шипучих Слов,  где всё понятно.

        30.08.2019