Жить надо позитивно

Елена Сокол 4
Живите позитивно,
Иначе жить противно.
Любуясь на природу,
На всякую погоду.
Дышите полной грудью,
Никто вас не осудит,
И даже не посмеет
Учить как сам умеет.
А просто надо жить,
Смеяться и дружить,
Любить семью,
Растить детей,
Придумать 1000 затей.
Тогда не будет скуки.
Не опускайте руки,
И в поле, и на пляже,
В тайге,в пустыне даже,
Свой позитив багажный
Раскройте вы однажды.
30.08.2019.