Крики в кислоте

Евгений Пасечник
Последним криком в "кислоте"
ты о себе напомнишь
и самый лучший из людей
к тебе придёт на помощь,

а ты ей:
"Мамочка, не трожь,
всех, кто был нарисован"...
и унесет к Аиду дрожь,
вмерзая в невесомость.

По коже старческой слеза,
в отчаяние брызнет,
но если сможешь, то слезай
с "колёс" ещё при жизни.

30 августа 2019 18:35