К пятилетию Республики

Ирина Жовненко
Донбасс - Республика рождённая при нас!

Пусть говорят: "двух жизней не бывает",
Но Вы не верьте люди никому.
Люблю Донбасс который воскресает,
Он очень дорог, сердцу моему!
Люблю его я шахты и заводы,
Бескрайние поля и города.
Люблю его ставки и терриконы,
Ведь это Наша Русская Земля!