Сохранное

Ирина Ширшева
Береги соцветия
Радостной души,
Сохрани безсмертие,
Веру и свободу.
Если ты раскаялся,
Больше не греши,
Не погань пиявками
Солнечные воды.

Нет Любви прекраснее.
Мы - её венец,
Счастье пестрокрылое
Береги от звона.
Нам Любви сияние
Подарил Отец,
Выше её звание
Самого Закона.

Лейся, песня чистая
До самих небес,
Прославляй ты Боженьку,
Чистого, Святого.
Чтобы мир подсолнечный
В злобе не исчез,
Пролилася кровушка
Агнца молодого.