Голос

Татьяна Лобова
В теплой ладони тает свеча,
Чудный твой голос слушаю я,

Жгучие слезы бегут по щеке,
Радость зажата у меня в кулаке,

Долго его я буду держать,
Голос боюсь из сердца отдать.

(посв.Гриффиду Вину).