Сердце и мысли

Андрей Пашута
Сердце при каждом выбросе разносит кровью микровихри, в которых закладывается информация для каждого органа и системы, чтобы те правильно функционировали. Соответственно, если само сердце функционирует не верно, с нарушениями, то и информация остальным жителям планеты Человек поступает соответственная. Получается дисгармония, разлад, болезнь.

Серьезно начинаешь задумываться над своими мыслями, когда переносить паралельно  с физического сердца на духовное, то есть сокральное значение сердца человека. Когда говорят, что душа болит, словами трудно это описать, но где болит могу показать все. Это область груди - там же, где и физическое сердце, с которым напрямую связанное "сокровенное сердце человека".

Оно, если можно так выразиться, является верховным сердцем. Если оно здорово, чисто, радостно, то весь внутренний человек становиться таким и это передается телесному человеку. Так же как и злые, нечистые мысли - подают душе сигналы болезни и та заболевает. Заболевает и тело.

Первопричина всех заболеваний, кроме тех, с которыми человек родился - это болезнь внутреннего сердца, которое состоит из мыслей, чувств и предчувствий. Соответственно, чтобы начать менять ситуацию и вообще жизнь, нужно начать с мыслей - начать очищать их, оздоравливать сердце светлыми мыслями и намерениями, надеждой.

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (книга Притчей Соломоновых 4:23)

© Андрей Пашута, 2019 ;;
#психология #психосоматика #мотивация #вдохновение #вера
#осознанность #позитивноемышление #вдохновение #живи #отношения