Одолели вас обиды?

Елена Сокол 4
Вас вдруг одолели обиды,
А вы не подайте и виду!
Смелей, напролом, сквозь  ненастья,
Ищите дорогу к счастью.
 Обиженным жить не стоит,
 Поверьте в себя, вы-СТОИК!
30.08.2019.