Плач влюблённого растаявшего Снеговика

Сергей Разенков
Растопило солнце дня
сердце мне – я взмок.
Дотянуться до окна
сам к тебе не смог.

Обещала: «Постелю
до крыльца ковёр»...
Спросишь утром, почему
я покинул двор...

Я крыльцо не починю
по порожкам в ряд,
но себя не очерню –
обелить     бы рад!..

...Я твоей без «почему»
стал живой водой.
На Судьбы величину
жизнь со мной удвой.

Боль с тобой перечеркну
прошлых неудач.
Если ближе лечь к окну,
мой услышишь плач.