***

Антуанетта Наварская
         Я  и День.   Я   и  Ночь.
Я и День! Мы почти как близняшки - п о х о ж и!
День горяч, возбужден  , окрылен  , как и Я.
Я и Ночь!  Мы  как север и юг -  и  ни капли не схожи!
Ночь темна. Ну а Я - словно яркое пламя огня!

Я и Дождь! Мы как брат и сестра влюблены ,-понимаете!
Я ему каждый раз признаюсь откровенно в любви!
Вы боитесь дождя? А промокнув...его проклинаете?!
А обняться с дождем и по лужам гулять Вы б могли?

Я и ТЫ...Ты и Я. Мы похожи и нет ! (примечательно!)
Я - верчусь как юла, Ты - спокоен как дуб вековой!
Только блеск твоих глаз говорит обо всем  (замечательно!)
А ещё...и н о г д а  ты меня называешь - любимой
м е ч т о й !

Прошепчу - и тебе и дождю,  дню и ночи  - с п а с и б о !
Благодарна всем Вам, что коснулись меня
для любви!
Даже если   п о р о й  совершала я много ошибок -
Я пред каждым склонившись  молила в слезах -
о ж и  в и !

А.Наварская
29.08.2019г
16 час 03 мин
свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г