Последний день лета

Света Сергеева
А завтра последний день лета...
И солнце старается очень -
Не выполнив планы по счастью,
На осень свой долг переносит.

Рисует улыбки на лицах.
Сдаёт зачёты по шортам
И юбкам коротким, чтобы
Вдруг кто-то нашёл кого-то.

Ждёт ласковый солнечный день...
Как кто-то кого-то где-то.
Нырну с головой в нежность его.
...Спасибо солнцу за это!

30/08/2019