В бору

Геннадий Молдавский
В небе июльском ни грома, ни туч,
Славно в тенистом бору,
Брызжет по соснам оранжевый луч,
Золотом красит кору

Сумрак душистый  на хвое настоян-
А духоты  никакой,
Душу врачует блаженство лесное,
Дарит нирваны покой

Солнце к закату, сгущаются тени,
Лучик последний  угас,
Будет ли завтрашний день без волнений _
Тайна обычно для нас...