Ты не пришёл сегодня ночевать

Юлия Грант
Ты не пришёл сегодня ночевать.
Я до утра елозила в кровати.
И валидол закончился некстати,
Но не воротишь реку жизни вспять.

Я знала точно, эта ночь придёт,
И ты уйдёшь к какой-то юной Даше,
И обо мне не вспомнишь утром даже.
Я точно знала это наперёд.

Нет, я не злюсь. Люби, родной, люби!
Я научусь, надеюсь, я привыкну.
И телефон, нажав на кнопку «ВЫКЛ»,
Я до утра не буду теребить.

Ты не пришёл, так было суждено,
За восемнадцать наших лет впервые.
Застыли стрелки, словно часовые...
Как незаметно повзрослел сынок.