Отрекись от зловредной речи

Елена Сокол 4
Отрекись от зловредной речи,
Излечись, и будь человечней,
Душу настежь друзьям открой,
Обрети наконец покой.
Стань попроще в общении, друг!
Оглянись,все родное вокруг,
Сердцем чувствуй кто друг,кто враг,
Выбор сделай и первый шаг.
Отрекись, и пойми одно,
Жизнь прекрасна и жить легко!
30.07.2019.