Памяти моей тёти Мельниковой Тамары Александровны

Клонсмен
26.12.1928 - 29.08.2019

В огромном и неладном мире
Ей суждено было стать феей,
Чтоб доброте стать всех умнее,
А злу... злу таять в жизни шири.

К чему б она ни прикоснулась,
Всё расцветало плодоносно, 
Стреляет мимо рока дуло,
Когда звончее смех не взрослый.

И пусть, пока, и непреклонны
Болезнь и смерть -  добра препоны,
Она года продлила стольким,
Что грех не мыслить жизнестойко!