***

Дневник
"ВЕРЧЕНЫЙ ЦАРЬ"

"Я не знаю кто там.
Но за рулём у него...
...Брежнев!"

Из анекдота времен застоя.))


Был царь Саламон.
И было у царя подарочное кольцо с надписями.
"Всё пройдёт!"
И как ни крутил царь кольцо...
Всё пройдёт. И то и это. И так и эдак.
Крутил царь и думал.
Думал и крутил.


Вот бы и нашему царю...
Кто нибудь идею подкинул на видное место...
Глядишь и жизнь бы в королевстве наладилась.


А вот кто крутит царями...
...история обычно умалчивает.)