Наташа Акимова. Последний разговор Марины

Альбом Для Марины
Авторская страница Наташи Акимовой:
 http://www.stihi.ru/avtor/natali57

ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР МАРИНЫ

Вам такой не удержать
и не справиться,
Потому что долго ждать
мне не нравится!
Ждать и верить в чудеса
и... надеяться?
Может, сразу и во всем
разувериться?

У былинных тех времен
солнце спряталось…
Колокольный перезвон –
Я отмаялась!
И душа моя ушла
по проулочкам,
пусть сидит себе и ждёт
чья-то дурочка!

Тенью синею легла
жизнь под елями…
Эти белые снега –
не метелями...
Эти белые стога –
в поле спрячутся.
Вам свиданье никогда
не назначится!

Пусть другая назовет
счастьем – скудное,
а моё не отсудить –
неподсудное.
В поле воином одним
поубавится,
Но не сможешь больше ты
позабавиться!

Я от счастия ключи
в море выброшу,
Не найдешь, хоть утони,
Моя рыбонька!
Белой птицей - в небеса,
Ох, намаялась…
Не пугай меня, гроза,
Не раскаюсь я.
            
Я своей судьбой жила,
Да наплакалась…
Бьёт во все колокола
Знака знаковость!

15.02.07