Исповедь пьяного сына

Вадим Панин
Своими нежными губами
ласкаешь губы ты мои.
своими теплыми словами
ты говоришь мне о любви.
Глаза слезы не удержали
и они капнули на нас,
твои руки удержали
спасли меня в который раз!

           Август. 2019 год.