На страсти времени так мало...

Юлия Грант
Биологических курантов
Набат всё громче с каждым годом.
И неразумен спор с природой.
Мы в этом споре дилетанты.

Ты, словно приз, судьбой мне даден.
Тебе ведь тоже не семнадцать.
Без лишних слов и интонаций,
Давай влюбляться, Бога ради!

На страсти времени так мало...
Давай, мой друг, без этикета.
Пропустим сладостно-букетный.
И сразу перейдём к скандалам.