Это осень

Светлана Дорохова
Серебрятся паутинки развиваясь на ветру,
Нежно спутали травинки, зацепились за листву.

Бриллиантами сверкают росы утренней порой,
И затейливым узором украшают мир земной.

Заплутались в них туманы, мягко стелются в долах,
Лишь с рассветом исчезают, растворяясь  впопыхах.

А за ними с шумом тихим летит жёлтая листва,
"Это осень...это осень.."-  шепчет неба синева.

Фото- коллаж автора